Ads Top

COMO FAZER HOT ROLL – RECEITA DE HOT PHILADELPHIA

RECEITA DE HOT PHILADELPHIA
O hot philadelphia, é provavelmente o sushi mais adorado no Brasil. 
Ele está presente em qualquer buffet a quilo que tenha comida japonesa e também nas churrascarias. Leva cream cheese, é frito, e pode ser uma boa opção para quem quer começar a experimentar a culinária japonesa, mas tem medo de peixe cru.

Esta receita de sushi hot roll que trago hoje é campeã de popularidade entre os assinantes de nossa lista. Confesso que raramente a faço em casa, por causa da fritura. Mas, esta receita tem uma coisa legal, que é um toque bem caseiro com o uso de cerveja para deixar a massa do hot philadelphia bem crocante.

RECEITA DE HOT ROLL COM CREAM CHEESE

INGREDIENTES PARA HOT ROLL

ARROZ:

  • 2 xícaras de arroz para sushi 
  • 3,5 xícaras de água
  • 1/2 xícara de vinagre de arroz
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de chá de sal

MASSA:

  • 1 xícara de cerveja (200ml)
  • 8 colheres de sopa de farinha de trigo

RECHEIO:

  • 400g de de salmão
  • 200g de cream cheese
  • alga nori para enrolar

MODO DE PREPARO DO SUSHI HOT:

  1. Deixe o arroz de molho por 30 minutos, então lave bem até a água ficar cristalina.
  2. Em uma vasilha, misture o vinagre de arroz com o açúcar e o sal.
  3. Cozinhe o arroz em fogo brando com tampa até secar e ficar bem inchado.
  4. Coloque-o ainda quente em um recipiente e vá despejando devagar a mistura de vinagre mexendo com movimentos rápidos com um ventilador ligado para esfriar. Cuidado para não deixar ficar melado.
  5. Em uma esteira de bambu coloque uma folha de nori. Coloque uma fina camada de arroz, o salmão (deve ser cortado em tiras) e o cream cheese. Enrole e aperte na esteira para dar firmeza.
  6. Para fazer a massa do hot philadelphia, acrescente a cerveja na farinha aos poucos e mexa.
  7. Passe os charutos do hot philadelphia inteiros na massa e frite em óleo bem quente até dourar.
  8. Corte cada charuto em 8 pedaços (sempre “dividindo ao meio”) e sirva imediatamente acompanhado de molho shoyu.


Nenhum comentário:

Tecnologia do Blogger.