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Sushi Filadélfia

HOSSOMAKI


Ingredientes
  • 2 xícaras de arroz curto
  • 3 e ½ xícaras de água
  • 1 colher de chá de sal
  • ½ xícara devinagre de arroz
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pacote com 10 algas para sushi (nori)
  • 700 g de salmão
  • 1 potinho de cream cheese
  • ceboletes
  • 1 pepino japonês
  • esteirinha para enrolar o sushi
  • faca bem afiada
  • ventilador
  • Sushi Filadélfia

  • URAMAKI 


Modo de Preparo:
  1. Lave bem o arroz até a água ficar cristalina
  2. Colocar em fogo alto o arroz, a água e o sal
  3. Quando começar a ferver, baixar o fogo e deixar cozinhar até ficar pronto
  4. Para o recheio, lavar o salmão, retirar as espinhas com uma pinça e cortar em tiras
  5. O pepino japonês deve ser cortado, retirando toda a parte interna das sementes
  6. Primeiramente corte em 4 pedaços para facilitar, depois corte em tirinhas fininhas
  7. O arroz que está pronto deve ficar por mais uns 10 minutos com a tampa
  8. Enquanto isso misture o vinagre de arroz e deixe em fogo baixo até ferver
  9. Coloque o arroz em uma tigela e adicione aos poucos, na frente do ventilador, a mistura de vinagre com açúcar
  10. Deixe o ventilador ligado e aguarde até esfriar
  11. Para montar o sushi, dobre a alga pela metade e com a ajuda de uma tesoura corte
  12. Coloque a alga sobre a esteira,distribua o arroz por toda a alga com o auxílio de uma colher, deixando uma espessura de 1 cm
  13. Deixe 1 dedo sem arroz na margem de cima para poder fechar o sushi
  14. Coloque o salmão em tira no meio da alga, espalhe com uma faca o cream cheese por cima, 1 tirinha de pepino e coloque a cebolete picadinha à vontade
  15. Enrole o sushi e feche a ponta molhando com água
  16. Corte o rolinho em 8 pedaços iguais, sempre molhando a faca para não grudar

           

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